Pengumuman Kelulusan Siswa Siswi SMK Paramarta 3 TP. 2019/2020

Diposting oleh Ferdian Rahabista, Tgl 01-05-2020 & wkt 09:05:18 & dibaca Sebanyak 96 Kali

Diberitahukan dengan hormat, bahwa pemberitahuan hasil belajar (KELULUSAN) siswa kelas XII SMK Paramarta 3 Tahun Pelajaran 2019/2020 akan disampaikan pada:

Hari  : Sabtu

Tanggal : 2 Mei 2020

Waktu  : Pukul 22.00 WIB

Keterangan : 1. Melalui Wa Group

2. Siswa Tidak Perlu hadir di sekolah cukup melihat dari rumah.

Demikian Pemberitahuan ini, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Catatan.

1. Dihimbau siswa tidak melakukan pawai, kumpul-kumpul, coret-coret baju,dan mengganggu ketertipan umum.

2. Surat KeteranganLulus/SKHU Semetara sebagai Syarat pendaftaran Kerja/Kuliah bisa diambil mulai hari Selasa Tanggal 5 Mei 2020 setelah melunasi biaya administrasi sekolah.